Дональд Трамп официальный кандидат республиканцев на следующих президентских выборах.

В Вашингтоне завершилась Национальная конвенция Республиканской партии. Дональд Трамп официально согласился выдвинуться кандидатом на второй срок на следующих президентских выборах.

Многие наблюдатели назвали ее конвенцией Трампа – на ней выступили четверо детей президента, первая леди Мелания Трамп, а также жена одного сына и подруга другого.

Трамп построил речь на критике своего оппонента, бывшего вице-президента США Джо Байдена, назвав его троянским конем социализма.

Он обвинил Байдена в перемещении рабочих мест из Америки в другие страны и отправке американцев на бесконечные войны за океаном.

“Китай станет хозяином нашей страны, если Байден победит на выборах”, – сказал Трамп.

Трамп и американская мечта

Демократическая партия в пересказе Трампа оказалась леворадикальной группировкой.

По его словам, демократы хотят разрушить американскую мечту и наводнить улицы американских городов анархистами и преступниками.

“На этих выборах решится – сохраним ли мы американскую мечту или позволим социалистической повестке разрушить наше драгоценное наследие”, – сказал Трамп.

“Ваш голос решит – защитим ли мы законопослушных американцев или дадим свободу действий жестоким анархистам, агитаторам и преступникам, угрожающим нашим гражданам”.

По его словам, конвенция демократов была посвящена критике Америки как страны расового, социального и экономического неравенства. Он считает, что такое видение несовместимо с управлением страной.

“Сегодня я хочу задать вам очень простой вопрос – как Демократическая партия может править нашей страной, если она тратит все свое время на разрушение нашей страны?”.

“В отсталом видении левых Америка не является самой свободной, справедливой и исключительной страной на свете. Вместо этого они видят безнравственную страну, которая должна быть наказана за своих грехи”.

 

источник: BBC Russian

Новости